Tark (tarkon) wrote,
Tark
tarkon

День добрый!
Я сейчас пишу много писем с резюмой и поэтому привык начинать любые буковки на экране с этих слов :)
Впрочем, сейчас это не письмо с резюмой (хотя если вы знаете, кому можно послать такое письмо - было бы круто), а вовсе даже юбилейный пост. Юбилей не у меня (был в прошлом году), а у моего ЖЖ. Страшно подумать, что уже 10 лет прошло с момента создания этой свалки байтов в инете. Уже даже забыл, кто именно выдал инвайт - не то liloca, не то strangesavage, не то вообще кто-то третий. В первые годы сюда писалось много, последние три влазят на одну страницу.

За прошедшие 10 лет благодаря ЖЖ успел перезнакомиться с кучей замечательных людей, жениться на прекрасной девушке и совершить кучу других поступков разной степени прекрасности. В том числе и убить кучу времени, да.

Но, тем не менее! Это были очень хорошие 10 лет, и не в последнюю (да чо уж там, в первую) очередь благодаря ЖЖ. Сейчас многие расползлись по твиттерам-фейсбукам-инстаграммам-флампам, но дедушку социальных сетей все ещё уважают. Так выпьем же за то, что смена платформы не означает смену друзей, а подружились многие благодаря ЖЖ (тут надо передать привет land7.nsu.ru). Так что желаю нам всем и дальше не теряться в огромном мире инета и вообще этой планеты. Stay tuned!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments