?

Log in

No account? Create an account
Что за жизнь пошла... Соберешься ты приготовить в кои-то веки не… - Что-то с чем-то — ЖЖ

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Апрель 11, 2010


Previous Entry Поделиться Next Entry
06:18 pm
Что за жизнь пошла...
Соберешься ты приготовить в кои-то веки не вечную чечевичную похлебку а приличную еду - пасту с куриным филе, ображенном на смеси оливкового и сливочного масел, да с грибочками, да в сливочках. А судьба тебе ХРЯСЬ своим веским аргументом по столу - мол, не выпендривайся, готовь свою похлебку и не покушайся на кулинарные изыски и вообще, когда ты уже приготовишь что-нибудь из полкило крольчатины? если ты, лузер такой, не задумался заранее проверить наличие в доме банальных макарон.

А чтоб вы знали, макарон в доме обычно бывало три вида - спагетти, XXL супердлинные и таглятелли (или как там она по-русски) Ну я и не подумал что за месяц с отъезда жены все три вида успеют кончиться, а кое-кто даже не подумает покупать что-либо кроме чечевицы. Вот и сижу теперь как дурак, варю рис к божественному куриному филе, обжаренному на смеси оливкового и сливочного масел, да с грибочками, да в сливочках.
Tags:

(16 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:camelopard
Date:Апрель 11, 2010 12:43 pm
(Link)
а чем плох рис к курице? О_о
[User Picture]
From:tarkon
Date:Апрель 11, 2010 12:49 pm
(Link)
Тем что данная курица затачивалась именно под пасту. Для риса в ней было слишком мало соуса и неправильный вкус. В общем, результат оценил только как "неплохо".
[User Picture]
From:camelopard
Date:Апрель 11, 2010 01:16 pm
(Link)
*пытается представить "неправильный вкус" курицы* рис же совершенно нейтральный, как он может чему-то помешать?

хотя я вообще предпочитаю мясо с овощными салатами и без гарнира, гарнир только внимание от мяса отвлекает :)
[User Picture]
From:vydra_lohudra
Date:Апрель 11, 2010 02:04 pm
(Link)
Я уже давно не парюсь и к мясу вместо гарнира готовлю тазик салата.
Все довольны:))
[User Picture]
From:tarkon
Date:Апрель 11, 2010 04:44 pm
(Link)
Я смотрю вас таких много. Но салат? Зимой? Гм... Европа, чо.
[User Picture]
From:vydra_lohudra
Date:Апрель 11, 2010 05:52 pm
(Link)
Сельдерея, лука, капусты, морковки, яблок и растительного масла и зимой навалом, разве нет?
[User Picture]
From:breqwas
Date:Апрель 11, 2010 03:09 pm
(Link)
Экий ты.

( ушёл смиренно жрать свой кабачок )
[User Picture]
From:tarkon
Date:Апрель 11, 2010 04:42 pm
(Link)
Ы, кабачок. Я вот кабачки не умею.
[User Picture]
From:breqwas
Date:Апрель 11, 2010 04:48 pm
(Link)
1) чистишь
2) режешь - кругляшками, как колбасу
3) жаришь, с двух сторон, посолив
4) надоест жарить - ешь
[User Picture]
From:tarkon
Date:Апрель 11, 2010 05:04 pm
(Link)
5)....
6) PROFIT!

Надо попробовать, да. Хватит бояться кабачков, пора жрать!
[User Picture]
From:naril
Date:Апрель 13, 2010 10:47 am
(Link)
Кабачки офигенные.
Если жарить лень, можно обвалять в муке, масле и специях и запечь кругляшки на противене. Даже Олька ела!
[User Picture]
From:alexey_bloshkin
Date:Апрель 12, 2010 01:03 am
(Link)
5) внутрь запихиваешь фарш с грибами и прочим по вкусу, запекаешь в духовке и получаешь очень вкусное блюдо.
[User Picture]
From:syiroejkina
Date:Апрель 11, 2010 04:27 pm
(Link)
хм. чечевичная похлебка.
вот сейчас точно пойду, куплю чечевицу и приготовлю ее. первый раз в жизни. )
[User Picture]
From:strangesavage
Date:Апрель 13, 2010 09:27 am
(Link)
tagliatellе - "тальятелле", как я подозреваю :)

а вообще, тута про валенки кто-то очень хорошо откомментил, ыыы )))
[User Picture]
From:tarkon
Date:Апрель 13, 2010 09:29 am
(Link)
Чо валенки, там вон выше про кабачки рассказывают :)))
[User Picture]
From:strangesavage
Date:Апрель 13, 2010 09:49 am
(Link)
а чо кабачки, чо кабачки ? ))) на первых двух курсах, когда моей зарплаты мне хватало ровно на 3 пачки сигарет, краску для волос и метро, я кушала то, что родители с огородов привезут - варенья, соленья, огурцы-помидоры и.. и как раз кабачки ))) у бабули на огороде они знатные получались (да и счас получаются), килограмм по многу, огромные.. т.ч. вот как раз простейшие жареные кабачки я могу приготовить даже, кажется, не просыпаясь, да и жрать их люблю люто-бешено (хотя вроде должна бы ненавидеть, как "еду нищей юности" ))) ).
а еще есть такая прекрасная субстанция как "кабачковые оладьи". но это было праздничное блюдо, для него покупка муки требовалась ))))))))))))

> Go to Top
LiveJournal.com